Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)
Добавил o.sirencko2012, в категорию: Прочее (9-06-2016, 12:49)
На страницах книги читатель встречается с М. Горьким, Ф. Шаляпиным, Е. Шварцем, М. Зощенко, Е. Кавериным, О. Мандельштамом, И. Эренбургом, А. Ахматовой, В. Маяковским и многими другими замечательными людьми XX века, с которыми судьба свела Людмилу Миклашевскую.
Просмотреть
Посмотрели: 574 | Прокомментировали: 0
Любовь Кантаржи. Чудеса без конца (Аудиокнига)
Добавил o.sirencko2012, в категорию: Прочее (2-06-2016, 09:44)
Удивительные истории о том, как Крылатик и Крапинка разгадывали тайны и загадки этого мира. Эта книга родилась из журнальных публикаций. В течение пяти лет выходила в детском журнале «Ступени» (приложение к православной газете «Благовест») рубрика «Божья коровка».
Просмотреть
Посмотрели: 1378 | Прокомментировали: 0
Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)
Добавил o.sirencko2012, в категорию: Прочее (2-06-2016, 06:36)
Эристика (от греческих слов «искусство спорить») – наука о ведении спора, диспута, полемики, при котором человек остаётся при своем мнении и убеждает других в своей правоте. Эристическая аргументация направлена на то, чтобы доказать правоту спорящего вне зависимости от его истинной правоты.
Просмотреть
Посмотрели: 280 | Прокомментировали: 0
Юрий Бычков. Просто Чехов (Аудиокнига)
Добавил o.sirencko2012, в категорию: Прочее (30-05-2016, 14:12)
«Трудно допустить существование человека, который смеет быть самим собой», – говорит Максим Горький устами инженера Петра Суслова в пьесе «Дачники». «Чехов в реальной жизни был всегда самим собой», – утверждает автор книги «Просто Чехов» искусствовед и драматург Юрий Александрович Бычков, поставивший своей целью навести объективный взгляд на Антона Павловича.
Просмотреть
Посмотрели: 269 | Прокомментировали: 0
Алёна Зайцева. Книга кулинарных рецептов от Станиславского до Табакова (Аудиокнига)
Добавил o.sirencko2012, в категорию: Прочее (29-05-2016, 06:55)
Эта книга - исключительное в своем роде издание, позволяющее взглянуть на творческую историю Московского Художественного театра с необычной стороны - через призму искусства кулинарного. Когда зародились театрализованные капустники? Что такое "кулинарный" реквизит и "застольная" бутафория? Кто из артистов МХТ славился кулинарными талантами?
Просмотреть
Посмотрели: 318 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |