Главная

Вы посетили портал посвящённый обучающим "самоучебникам",
видеоурокам, аудиоучебникам и обучающим ПО.

Мы рады что Вы зашли именно к нам.
Самоучебники Видеоуроки Обучающее Аудиоучебники

Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры


Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Этот параграф содержит ссылку.

Реклама


Люблю цветы! №1 (январь 2012)

Добавил Alleksss, в категорию: Сад и огород (5-01-2012, 14:55)
Люблю цветы! №1 (январь 2012)


«Люблю цветы!» - это не только самая интересная и полезная информации по выращиванию цветущих растений, но и секреты создания мобильных садов, цветочные композиции, путешествия и астрология.

Орлинкова М. - Про овощи

Добавил VlaVasAf, в категорию: Кулинария и рецепты (5-01-2012, 13:40)
Орлинкова М. - Про овощи

Когда мы говорим об овощах, в голову сразу же приходит картошка: молодая, горячая, с маслом, с укропом… Что может быть лучше! Ну, разве что пряный грузинский аджапсандал? Или красочный французский рататуй? А ещё карри с баклажанами, и рулет из савойской капусты, и кимчи, и пончики из брокколи, и луковки в карамельном соусе… А уж овощные супы как хороши - от испанского чесночного до малороссийского борща! Если задуматься, то и великолепных десертов найдётся немало, скажем, картофельный торт или кекс с засахаренными маслинами… В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые до сих пор нигде не публиковались. Поэтому, как всегда, мы их все проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас тоже всё получилось.

Мосолова И. - Про морепродукты

Добавил VlaVasAf, в категорию: Кулинария и рецепты (5-01-2012, 13:38)
Мосолова И. - Про морепродукты

Креветки, морские гребешки, мидии, лангустины, крабы - такие модные продукты! Такие полезные, лёгкие и вкусные! Мы рады следовать этой моде и всячески её поддерживаем. В нашей стране морепродукты - не самая традиционная еда, и поэтому книга о них получилась особенно интересной; вы научитесь разделывать ракообразных, открывать ракушки, варить бульон из панцирей и отличать каракатиц от кальмаров. И конечно, найдёте здесь рецепты - со всего мира и от известных поваров. В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам всё понравилось и у вас всё получилось.

Марго Акопян - Про сладкое

Добавил VlaVasAf, в категорию: Кулинария и рецепты (5-01-2012, 13:37)
Марго Акопян - Про сладкое

Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного "Наполеона" - как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и суфле! И они, конечно, есть в нашей книге, как и многое другое! В этой книге много новых, совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда мы все их проверили, То есть каждый десерт приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас всё получилось.

Киреева И. - Про пироги

Добавил VlaVasAf, в категорию: Кулинария и рецепты (5-01-2012, 13:36)
Киреева И. - Про пироги

Один из самых уютных и домашних запахов - аромат стоящего в печке пирога. Разве можно было не написать об этом книгу. Авторы поместили в ней множество рецептов пи-рогов: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки и болгарский пирог с сыром, китайские лунные пирожки и индийские самосами и многое другое. В книге подробно изложено и проиллюстрировано приготовление всех видов теста. Вы найдёте много новых, совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда мы все их проверили, То есть каждый пирог приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас всё получилось.

Этот параграф содержит ссылку.



Пароль:
Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Copyright © 2011
All Rights Reserved.

Этот параграф содержит ссылку.