Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
Анфимова Анастасия - Лягушка в молоке
Добавил gol8425, в категорию: Художественные литература (15-06-2015, 20:11)
Очередной попаданец. Точнее попаданка. Но на этот раз без всякий сверхспособностей. Героиня не помнит не только рецепт пороха или дамасской стали, но даже собственное имя. Так, что вместо крутого прогрессора, изобретающего промежуточного патрон и между делом перепевавшего песни Высоцкого будет одинокая растерянная девочка со своими комплексами в чужом, равнодушном мире.
Название: Лягушка в молоке Автор: Анфимова Анастасия Издательство: Самиздат Год: 2015 Страниц: 348 Формат: rtf, fb2 Размер: 10,2 мб Качество: хорошее Язык: русский
Скачать Анфимова Анастасия - Лягушка в молоке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 510 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
Анастасия Анфимова - Лягушка. Дилогия в одном томе
В почти первобытный мир, где, однако, тоже живут люди со своими страстями, амбициями представлениями о добре, зле и справедливости нежданно-негаданно попадает юная особа. Без сверхспособностей, супероружия и магических артефактов. Зато со множеством ... |
|
Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)
Что можно подумать, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль - она сумасшедшая. Вторая - не преступница ли? Последняя версия - в яблочко! ... |
|
Савина Анастасия - Здоровье сосудов. 150 золотых рецептов
Вы узнаете не только как, когда и кому можно проводить чистки сосудов, сможете выбрать подходящий вам рецепт, но также прочтете о лечении пиявками в домашних условиях, особой диете, полезных и вредных продуктах, а также о блюдах, которые постоянно ... |
|
Анфимова Нина - Кулинария
Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству ... |
|
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
|