Главная

Вы посетили портал посвящённый обучающим "самоучебникам",
видеоурокам, аудиоучебникам и обучающим ПО.

Мы рады что Вы зашли именно к нам.
Самоучебники Видеоуроки Обучающее Аудиоучебники

Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры


Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Этот параграф содержит ссылку.

Реклама


Вкусная и здоровая еда из мультиварки-скороварки

Добавил Gunpowder, в категорию: Прочее (14-08-2013, 00:17)
Вкусная и здоровая еда из мультиварки-скороварки

Вкусная и здоровая еда из мультиварки-скороварки - Перед вами сто и один рецепт диетических блюд, адаптированных для мультиварки-скороварки! Чудо-кастрюля делает процесс приготовления настоящим развлечением и, самое главное, позволяет угостить близких полезными блюдами!
Мультиварка бережно сохраняет естественный вкус и необходимые для здоровья вещества - как русская печка. И никаких лишних хлопот на кухне. Приятного аппетита!

Название: Вкусная и здоровая еда из мультиварки-скороварки
Автор: Неволайнен Л.
Издательство: Питер
Год: 2013
Страниц: 96
Формат: PDF
Размер: 5,05 МБ
ISBN: 978-5-496-00370-4
Качество: Отличное
Серия или Выпуск: Экспресс-рецепты
Язык: Русский

Вкусная и здоровая еда из мультиварки-скороварки Вкусная и здоровая еда из мультиварки-скороварки Вкусная и здоровая еда из мультиварки-скороварки

Содержание:

Предисловие
Часть 1. Что такое скороварка-мультиварка?
Глава 1. Как выбрать скороварку-мультиварку?
Глава 2. Режимы приготовлении
Глава 3. Чистка и уход
Часть 2. Рецепты
Глава 1. Супы
Рецепты супов, время приготовления которых 7-12 минут
   Суп овощной с болгарским перцем и куриными фрикадельками
   Суп крестьянский с перловой крупой
   Суп с консервированной фасолью
   Суп «Кудряш»
Несколько рецептов супов, время приготовления которых 15-20 минут
   Овощной суп по-лугански
   Суп чечевичный постный
   Борщ сибирский постный
Глава 2. Блюда из мяса
Несколько рецептов классических рецептов мясных блюд, время приготовлениях которых - от 15 минут
   Тушеные котлетки из говяжьей вырезки в собственном соку с розмарином
   Говядина с картофелем слоями
   Говядина, тушенная в овощном соусе
   Говядина, тушенная с черносливом в собственном соку
Глава 3. Блюда из птицы и кролика
Несколько рецептов блюд, время приготовления которых - 20 минут
   Курица с шампиньонами в сметане
   Индейка в собственном соку с грибами
Рецепты блюд, время приготовления которых - 30-35 минут
   Цыплята, тушенные с морковью и сельдереем
   Филе индейки с черносливом и яблоками
   Паровые биточки из курицы с грибами
   Жаркое из цыплят и субпродуктов
   Рагу из кролика
   Кролик, тушенный в сметане
Глава 4. Блюда из субпродуктов
Рецепты блюд, время приготовления которых - 15-35 минут
   Говяжья печень, тушенная в йогурте с овощами
   Куч-мачи (тушеные говяжьи сердце и печень)
   Печень говяжья по-монастырски (с грибами и рисом)
Глава 5. Блюда из рыбы
Рецепты блюд, время приготовления которых - 7-10 минут
   Лосось на пару
   Горбуша, тушенная с овощами
   Треска по-провансальски
Несколько блюд, время приготовления которых - 15-30 минут
   Свежая сельдь в омлете
   Треска в рассоле
   Морской окунь с картофелем
   Паровые биточки из рыбы
   Рыба по-русски (рыбная солянка)
Глава 6. Блюда из овощей
Рецепты блюд, время приготовления которых - 5-20 минут
   Картофельное пюре со сливочным маслом
   Пудинг овощной
   Икра кабачковая
   Тыква, тушенная в сметане
Глава 7. Каши, ризотто, гарниры
Рецепты каш, время приготовления которых - 9-20 минут
   Греча по-демидовски
   Каша янтарная
   Каша боярская
   Каша кукурузная с маслом
   Каша «Дружба»
   Каша рисовая с тыквой
   Ачаров плав (пшеничная крупа с луком)
Рецепты гарниров, время приготовления которых - от 15 минут
   Гратен овощной
   Рис по-гавайски со стручковой фасолью и карри
   Рататуй
   Жаркое с грибами
   Пудинг овощной
   Овощное рагу из четырех видов капусты
   Кабачки с овощами и рисом
   Бигус с грибами
   Фасоль по-мексикански
Глава 8. Десерты
   Рисовый пудинг
   Лимонный пудинг
   Яблочный пудинг
   Кекс с курагой и фундуком
   Чизкейк с брусникой
Глава 9. Лечебное питание
Рецепты блюд, рекомендованных в период обострения гастрита
   Суп-пюре из картофеля
   Кнели рыбные
   Суфле творожное паровое
   Фрикадельки из телятины и курицы в собственном соку
   Суфле из говядины
   Запеканка картофельная с мясом на пару
   Пудинг вермишелевый с мясом на пару
Рецепты блюд для больных гастритом в период выздоровления
   Рыба по-польски
   Гуляш из отварного мяса
Принципы диеты при язвенной болезни
   Отвар из риса на молоке
   Протертый суп из риса и мяса
   Мясные котлетки, приготовленные на пару
Рецепты блюд при панкреатите
   Суп-пюре из моркови/кабачков
   Каша рисовая на воде и молоке
   Тефтели с овощами на пару
   Треска отварная с яйцами и маслом
Рецепты блюд при сахарном диабете
   Овощной суп с мясными фрикадельками
   Рисовый суп с морковью и болгарским перцем
   Суп из стручковой фасоли с фрикадельками
   Щи с мясом
   Суп с курицей, овощами и яйцом
   Весенние щи с крапивой
   Курица, тушенная в соусе с овощами
   Камбала с сельдереем и луком-пореем
   Легкое овощное ассорти
Глава 10. Детское меню
   Картофельный суп протертый
   Овощной суп протертый
   Пудинг из мяса курицы, телятины или рыбы
   Морковно-яблочные котлеты
   Творожная запеканка
Послесловие

Забрать Вкусная и здоровая еда из мультиварки-скороварки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Этот параграф содержит ссылку.



Пароль:
Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Copyright © 2011
All Rights Reserved.

Этот параграф содержит ссылку.