Смаковец Елена - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (3-03-2012, 19:00)
Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить. Название: Мясо: копчение, вяление, соление, запекание Автор: Смаковец Елена Издательство: Аргумент Принт Год: 2010 Страниц: 128 Формат: pdf Размер: 23,10 мб Качество: хорошее Язык: русский Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 1016 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |