Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
Треер Г.М. - Осетинские пироги, хачапури, самса и другая выпечка восточной кухни
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (23-09-2013, 07:44)
Счастливы обитатели дома, в котором пахнет пирогами! Осетинские мастерицы предлагают великолепную выпечку с множеством начинок. Грузинские хранительницы очага достигли совершенства в приготовлении аппетитных хачапури.
Название: Осетинские пироги, хачапури, самса и другая выпечка восточной кухни Автор: Треер Г.М. Издательство: Рипол Классик Год: 2012 Страниц: 264 Формат: rtf, fb2 Размер: 12,4 мб Качество: хорошее Язык: русский
Забрать Треер Г.М. - Осетинские пироги, хачапури, самса и другая выпечка восточной кухни
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 756 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
Дж. Оливер - Выбор Джейми. Пироги и другая выпечка
Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, но также полезную информацию по приготовлению, сведения о ... |
|
Треер Г.М. - Блюда с медом
Вряд ли найдется человек, не знающий об уникальных целебных свойствах меда, и уж точно все без исключения знают, как вкусны блюда с этим продуктом: пикантные закуски, полезные салаты из овощей и фруктов, необыкновенная выпечка и восхитительные ... |
|
Треер Гера - Восточные сладости
Необыкновенные козинаки, воздушный зефир, пастила, уникальные пироги, пахлава, помадка, грильяж, волшебного вкуса рахат-лукум, нежнейший шербет, тающая во рту халва, ароматные пряники... С помощью нашей книги приготовим все по-домашнему, но с ... |
|
Готовим хачапури (2011) DVDRip
Хачапури — одно из основных грузинских хлебобулочных изделий. Разновидностей хачапури множество: закрытые, круглые или «лодочкой» и др. Строго говоря—это лепешка с сыром. Для классического грузинского хачапури лучше брать сухую брынзу. Если она ... |
|
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
|