Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
Бабенко Людмила - Паровая кулинария
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (12-01-2014, 13:14)
Многие считают, что полезная и здоровая пища, как правило, пресна и безвкусна. Прочитав эту книгу, вы поймете, что это не так, и узнаете, что готовить на пару можно практически все: закуски, салаты, мясо, рыбу, пельмени и вареники, овощи, рис, гречку, различные суфле, фруктовые десерты и даже... торты.
Название: Паровая кулинария Автор: Бабенко Людмила Издательство: Фолио Год: 2010 Страниц: 400 Формат: rtf, fb2 Размер: 14,3 мб Качество: хорошее Язык: русский
Забрать Бабенко Людмила - Паровая кулинария
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 812 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
Бабенко Людмила - Энциклопедия народной медицины
Эта книга вобрала в себя опыт целителей, известный человечеству с древнейших времен до наших дней. Из нее вы узнаете о целебных свойствах множества растений, ароматических масел, меда, глины, металлов. Мы познакомим вас с методами оздоровления ... |
|
Аэрогриль. Овощи. Мясо. Рыба. Десерты. Рецепты
Аэрогриль. Овощи. Мясо. Рыба. Десерты. Рецепты - В книге собраны разнообразные рецепты из мяса, рыбы и овощей, приготовленные на аэрогриле, а также дисерты. Вы удивите домашних необыкновенными вкусными блюдами. ... |
|
Полезная кухня. Рыба, мясо, овощи, зелень (2012)
Вы хотите сбросить вес? Оставаться здоровыми на протяжении многих лет? Питаться вкусно и полезно? Тогда эта книга для вас. В ней собраны рецепты блюд из мяса, рыбы, овощей и зелени, которые будут способствовать оздоровлению вашего организма. А ... |
|
Пельмени, вареники, манты (2012) DVDRip
Разнообразие пельменей можно сравнить с разнообразием кухонь мира. Каждая из них хранит свой секрет приготовления этого блюда. А варианты начинок неисчерпаемы: с мясом, грибами, капустой, брынзой, черникой и даже с крапивой. Не меньше вариантов ... |
|
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
|