Бруннек Н.И. - Овощная кулинария от А до Я
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (30-10-2014, 11:05)
С овощными культурами от ажгона до ялапы знакомит читателей данная книга. В ней приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения. Более 500 рецептов блюд из овощей помогут хозяйкам сделать повседневное питание более здоровым и разнообразным. Все овощные культуры приведены в книге в алфавитном порядке и снабжены цветными иллюстрациями. Для широкого круга читателей. Название: Овощная кулинария от А до Я Автор: Бруннек Н.И. Издательство: Экономика Год: 1993 Страниц: 330 Формат: djvu Размер: 22 мб Качество: хорошее Язык: русский Скачать Бруннек Н.И. - Овощная кулинария от А до Я Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 548 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |