Щербакова Н. - Экспресс-консервирование
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (2-12-2014, 18:35)
Хозяйкам предложены современные способы консервирования овощей и фруктов: соленья, маринады, соусы, салаты, сушка овощей, фруктов, ягод, компоты, соки, варенья, джемы, стерилизованные фруктово-ягодные пюре и компоты, а также мясные и рыбные консервы. Вы узнаете, как это сделать быстро и технологично. Для широкого круга читателей. Название: Экспресс-консервирование Автор: Щербакова Н. Издательство: Феникс Год: 2004 Страниц: 320 Формат: pdf Размер: 122 мб Качество: хорошее Язык: русский Скачать Щербакова Н. - Экспресс-консервирование Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 754 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |