Чудо баклажаны лучшие рецепты / Т. Ружинская / 2007
Добавил mikolko0, в категорию: Кулинария и рецепты (2-06-2012, 11:31)
Баклажаны давно стали привычными на нашем столе. Но знаете ли вы, что их можно не только тушить или консервировать, но и добавлять в салаты, фаршировать, даже делать из них запеканки. А какое соте получается из баклажанов! Баклажаны хорошо сочетаются с мясом - говядиной, свининой, бараниной, курятиной. Они придают пикантность блюдам из рыбы и даже дополняют первые блюда - борщи, супы. Автор:Т. Ружинская Название: Чудо баклажаны лучшие рецепты Издательство: МОЙ МИР Год: 2007 Формат: pdf Размер: 110.99 Mb Забрать Чудо баклажаны лучшие рецепты / Т. Ружинская / 2007 Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 870 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |