Ауэрман Л.Я. - Технология хлебопечения
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (9-09-2015, 10:06)
Название: Технология хлебопечения Автор: Ауэрман Л.Я. Издательство: Пищепромиздат Год: 1948 Страниц: 515 Формат: pdf Размер: 20,2 мб Качество: хорошее Язык: русский Скачать Ауэрман Л.Я. - Технология хлебопечения Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 364 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |