Васильева Я. - Секреты домашнего копчения (2012) pdf
Добавил sks212, в категорию: Кулинария и рецепты (8-10-2015, 17:22)
Приготовление копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. В книге подробно описано, как устроить домашнюю коптильню, начиная с конструкций и схем, заканчивая технологией копчения и лучшими рецептами приготовления мяса, сала, колбас и рыбы. ОГЛАВЛЕНИЕ • История копчения • Виды копчения • Виды коптилен • Технология копчения • Рецепты блюд горячего и холодного копчения • Копчение колбасы • Рецепты блюд с применением "жидкого дыма" • Рецепты с копченостями • Рецепты копчения дичи Название: Секреты домашнего копчения Автор: Я. Васильева Издание: 2012 Серия: Полезная книга Формат: pdf Страниц: 256 Качество: хорошее Размер: 31.3 MB Скачать Секреты домашнего копчения Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 448 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |