Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
Валентина Болотникова, Любовь Вапельник - 500 блюд из картофеля
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (16-11-2015, 12:17)
Удивительное множество блюд можно приготовить из картофеля. Этот великолепный продукт прекрасно сочетается с мясом, грибами, овощами… Из большого ассортимента картофельных блюд советской и зарубежной кухни, описанных в книге, читатель сможет выбрать то, что отвечает его вкусу что полезнее ему. Рассчитана на массового читателя.
Название: 500 блюд из картофеля Автор: Валентина Болотникова, Любовь Вапельник Издательство: Ураджай Год: 1989 Страниц: 104 Формат: pdf Размер: 28,5 мб Качество: хорошее Язык: русский
Скачать Валентина Болотникова, Любовь Вапельник - 500 блюд из картофеля
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 475 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
Марина Король - Блюда из грибов
Грибы – совершенно уникальный продукт. Они прекрасно сочетаются с мясом, овощами, крупами, содержат множество полезных веществ и преображают любое блюдо. Автор книги, опытный кулинар Марина Король, приготовила для вас 50 рецептов салатов, закусок, ... |
|
Элизабет Ритсема - Голландская кухня
В книге раскрываются особенности национальной кухни Голландии, приводятся некогда завезенные в Европу рецепты экзотических индонезийских блюд. Читатель узнает, что значительное место в голландской кулинарии занимают блюда из картофеля, а также о ... |
|
Самсонова А.В. - 500 овощных блюд
Эта книга посвящена секретам кулинарного искусства. В ней собраны рецепты приготовления блюд из капусты, помидоров, огурцов, моркови, кабачков, баклажанов, тыквы, свеклы, редиса, редьки, репы, чеснока, лука, зелени. В книге содержится много ... |
|
Белорусская кухня
Белорусская кухня - Показаны особенности белорусской кулинарии. В основных разделах книги описаны рецепты 240 блюд из рыбы, мяса, грибов, картофеля, овощей, яиц, крупы, мучных кулинарных и кондитерских изделий, а также соусов. Даются советы по ... |
|
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
|