Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
Г.И. Полевичек - ЧАЙ: удовольствие и целебность
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (30-11-2015, 11:33)
В книге рассказывается о самом распространённом напитке - чае: рецептах его приготовления, секретах получения наиболее ароматного, вкусного и полезного для здоровья настоя, истории выращивания, культивирования чайного растения. Вы узнаете о типах, разновидностях и сортах чая, о его составе и свойствах, содержащихся в нём витаминах, о целебном действии напитка на организм.
Название: ЧАЙ: удовольствие и целебность Автор: Г.И. Полевичек Издательство: Маркетинг Год: 1992 Страниц: 56 Формат: pdf Размер: 11,8 мб Качество: хорошее Язык: русский
Скачать Г.И. Полевичек - ЧАЙ: удовольствие и целебность {DVAL_lINKS}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 357 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
Дыма А. - Cмузи: восторг и удовольствие
Те, кто попробовал смузи хотя бы раз, вряд ли остались равнодушными. Красивые, насыщенные, радужные, полные витаминов густые коктейли не дадут даже думать о бутербродах с колбасой и картофеле фри. Насладитесь и вы волшебным вкусом ярких смузи, ... |
|
Занимательная кулинария (Аудиокнига)
В книге этого автора – Вильяма Васильевича Похлебкина, являющегося международно признанным специалистом в области теории, истории и практики всего кулинарного искусства, повествуется о совершенно необычных способах приготовления и уникальных ... |
|
Кактусы
Все многообразие форм и размеров кактусов обусловлено природными условиями тех районов Америки, где обитают эти своеобразные растения. Поразительная способность кактусов приспосабливаться к невыносимым для жизни других растений условиям удивляет и ... |
|
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
|