Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
Евгений Лобачев - Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (18-12-2015, 15:28)
Здоровый хлеб без дрожжей, заквасок и соды, но пористый. В основе его приготовления лежит проращивание зерна с последующей естественной ферментацией. Эти природные процессы обеспечивают продукту полный вкус, сложный букет, длительное хранение, а главное - ярко выраженные лечебно-профилактические свойства.
Название: Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы Автор: Евгений Лобачев Издательство: Кладезь Год: 2002 Страниц: 120 Формат: pdf Размер: 31,3 мб Качество: хорошее Язык: русский
Скачать Евгений Лобачев - Как приготовить хлеб из пророщенной пшеницы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 643 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
Шалашов Евгений - Хлеб наемника
Солдат всегда мечтает стать генералом, оруженосец — рыцарем, а принц — королем. Но из любого правила бывают исключения. ... |
|
Хлеб без дрожжей (2012) DVDRip
Рецепты известны и всегда использовались на Руси. Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей. ... |
|
Выпекаем домашний хлеб (2011) DVDRip
В то время, когда телевизор пугает неурожаями зерна, ростом цен на продукты я решила попробовать испечь хлеб дома. Оказалось, это гораздо дешевле, чем покупать хлеб в магазине и намного вкуснее, при том, что ингредиенты на столько просты, что я не ... |
|
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
|