Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
О. Назаров - Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. В 2-х томах
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (27-01-2016, 18:25)
Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже "опробовано", гастрономический опыт колоссальный - наверное, это главный ресторанный едок в нашей стране...При этом "ресторанный гуру" Назаров не только очень любит вкусно поесть - повсюду он отбирал самые вкусные блюда, которые ему когда-либо довелось отведать.
Название: Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. В 2-х томах Автор: О. Назаров Издательство: Ресторанные ведомости Год: 2011 - 2012 Страниц: 344 Формат: pdf Размер: 60 мб Качество: хорошее Язык: русский
Скачать Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. В 2-х томах
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 444 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
А. Братушева - Блюда из баклажанов, кабачков и тыквы
Кабачки, баклажаны и тыква – это вкусные и полезные овощи, богатые витаминами и микроэлементами. Их можно жарить, тушить, запекать и готовить на гриле. В нашей книге Ирина Мелюх, популярный кулинарный блогер, расскажет, как приготовить самые вкусные ... |
|
Искусство кулинарии. Серия в 50 книгах (2004 – 2011) PDF, DjVu
Искусство Кулинарии - серия книжек по кулинарии издательства Владис. В книгах серии представлены кулинарные рецепты разных блюд мировой кухни. Эта серия для тех, кто любит вкусно приготовить и вкусно поесть. Из этих книжек читатель выяснит, как ... |
|
Вкусные блюда на каждый день
Надеемся, что эта кулинарная книга окажет помощь в приготовлении множества вкусных кушаний. В ней представлено около 800 рецептов, описаны правила сервировки стола, подбора продуктов и блюд для любых вариантов меню завтраков, обедов и ужинов, даны ... |
|
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
|