О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (9-07-2016, 20:11)
В восемнадцатом томе кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: всё о луке, лососе и малине; как сделать майонез и малосольные огурцы; рецепты львовского сырника и печенья мадлен; что такое локшен, магирица и маклюба; какое блюдо самое любимое на Гавайях ; история сыра маасдам и макарон по-флотски; как готовят луковый суп во Франции и Мексике; чем интересна кухня Малайзии и многое другое. Название: Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М Автор: О. Ивенская Издательство: Комсомольская правда Год: 2016 Страниц: 162 Формат: pdf Размер: 51 мб Качество: хорошее Язык: русский Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 18. Л-М Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 184 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |