Мосолова И. - Про морепродукты
Добавил VlaVasAf, в категорию: Кулинария и рецепты (5-01-2012, 13:38)
Креветки, морские гребешки, мидии, лангустины, крабы - такие модные продукты! Такие полезные, лёгкие и вкусные! Мы рады следовать этой моде и всячески её поддерживаем. В нашей стране морепродукты - не самая традиционная еда, и поэтому книга о них получилась особенно интересной; вы научитесь разделывать ракообразных, открывать ракушки, варить бульон из панцирей и отличать каракатиц от кальмаров. И конечно, найдёте здесь рецепты - со всего мира и от известных поваров. В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам всё понравилось и у вас всё получилось. Название книги: Про морепродукты Автор: Мосолова И. Серия: "Книга гастронома" Издательство: "Эксмо" ISBN: 978-5-699-33945-7 Год: 2009 Страниц: 258 Язык: русский Формат: djvu Размер архива: 17,28Мb (5% на восстановление) Забрать: Про морепродукты Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 1017 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |