Главная

Вы посетили портал посвящённый обучающим "самоучебникам",
видеоурокам, аудиоучебникам и обучающим ПО.

Мы рады что Вы зашли именно к нам.
Самоучебники Видеоуроки Обучающее Аудиоучебники

Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры


Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Этот параграф содержит ссылку.

Реклама


Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова - Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Добавил Anton_Pavlovich, в категорию: Кулинария и рецепты (10-04-2013, 20:31)
Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова - Технология приготовления мучных кондитерских изделий


Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для приготовления мучных кондитерских изделий, технология их приготовления. Приведены рецептуры и рецепты различных кондитерских изделий, в том числе изделий пониженной калорийности! Рассмотрены требования к качеству кондитерских изделий, а также требования к организации труда кондитера.

СОДЕРЖАНИЕ
:

Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Автор: Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова
Жанр: Кулинария
Страниц: 310
Год: 2011
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 16,4 МБ
Язык: Русский

Забрать книгу "Технология приготовления мучных кондитерских изделий"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Этот параграф содержит ссылку.



Пароль:
Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Copyright © 2011
All Rights Reserved.

Этот параграф содержит ссылку.