Файзрахманова А.Л. - Кулинарный практикум: учебно-методическое пособие
Добавил gol8425, в категорию: Школьные предметы (15-11-2012, 18:07)
Данное учебно-методическое пособие позволяет расширить знания по технологии приготовления пищи. В пособие включены лабораторный практикум и методика его проведения, комплекс технологических задач, алгоритм и методика их решения, сборник рецептур и глоссарий терминов. Название: Кулинарный практикум: учебно-методическое пособие Автор: Файзрахманова А.Л. Издательство: КФУ Год: 2012 Страниц: 117 Формат: rtf, fb2 Размер: 11,88 мб Качество: хорошее Язык: русский Забрать Кулинарный практикум: учебно-методическое пособие Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 1121 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |