Микулович Лариса - Товароведение продовольственных товаров
Добавил gol8425, в категорию: Техникум и университет (29-09-2014, 20:16)
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и яичные товары; рыба и рыбные товары. Название: Товароведение продовольственных товаров Автор: Микулович Лариса Издательство: Вышэйшая школа Год: 2010 Страниц: 416 Формат: djvu Размер: 12,5 мб Качество: хорошее Язык: русский Скачать Микулович Лариса - Товароведение продовольственных товаров Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 802 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |