Главная

Вы посетили портал посвящённый обучающим "самоучебникам",
видеоурокам, аудиоучебникам и обучающим ПО.

Мы рады что Вы зашли именно к нам.
Самоучебники Видеоуроки Обучающее Аудиоучебники

Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры


Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

  • купить новые права еще
  • blackbiz.be

Этот параграф содержит ссылку.

Реклама


Заполните страницы сами, заказав недорогой сайт!

Добавил Julia08, в категорию: Статьи (30-03-2016, 01:25)

Если у Вас ограниченное количество денег, но при этом Вам нужны собственные страницы в интернете, обратитесь к фрилансеру или в не самую известную компанию, ту, которая не берет денег за бренд. В этом случае Вы можете заказать недорогой сайт. Какой именно? Во-первых, продающие страницы — Landing Page. Они рассчитаны на рекламу через Яндекс-директ. Во-вторых, это может быть пустые страницы, наполнением которых Вы займетесь сами, когда у Вас будет время. Специалисты снабдят Вас инструкцией, с помощью которой Вы во всем разберетесь. Здесь лишь скажем, что разобраться с ней сможет каждый, кто является простым пользователем компьютера.

Однако, если Вы хотите сэкономить, но в будущем планируете получать клиентов через интернет, то, может, стоит пересмотреть бюджет? Сэкономив сейчас, Вы заплатите больше потом, поскольку для раскрутки простой ресурс необходимо оптимизировать. А это очередные материальные затраты. Еще раз повторим, что планомерное продвижение сайтов невозможно без оптимизации. Что же это такое — оптимизация? Для чего она нужна и почему без нее нельзя обойтись?

Это комплекс мероприятий, являющийся базой для выведении ресурса по ключевым запросам на первые позиции в поисковых системах. Без нее раскрутка будет более дорогостоящей или в разы менее эффективной. Итак, во-первых, в рамках оптимизации выбираются поисковые запросы. Часть из них может быть синонимичными, поскольку одно и то же люди ищут по-разному.

При выборе запросов важно соблюдать баланс между высоко, средне и низко частотными запросами. Разница между ними заключается в количестве потенциальных клиентов. Раскручивать только высоко частотные — слишком затратно. Не все клиенты готовы отдавать очень много денег. К тому же высокие затраты на продвижение не всегда гарантируют столь же высокую отдачу.

Раскручивать словосочетания, которые набирают мало, невыгодно по другой причине. Денег будет потрачено немало, а посещаемость увеличится незначительно. Поэтому мы говорим о балансе.

На следующем после подбора слов этапе пишутся тематические статьи, которые должны соответствовать требованиям роботов поисковых систем. Параллельно разрабатывается дизайн и интерфейс ресурса. Лишь после того, как страницы готовы, они выкладываются в Сеть. И лишь после этого начинается плановая раскрутка. Поэтому советуем еще раз подумать: если в перспективе Вам нужны клиенты, которых Вы планируете получать через свой сайт, лучше заплатить больше, но с самого начала делать все правильно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Этот параграф содержит ссылку.



Пароль:
Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Copyright © 2011
All Rights Reserved.

Этот параграф содержит ссылку.