Главная

Вы посетили портал посвящённый обучающим "самоучебникам",
видеоурокам, аудиоучебникам и обучающим ПО.

Мы рады что Вы зашли именно к нам.
Самоучебники Видеоуроки Обучающее Аудиоучебники

Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры


Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Этот параграф содержит ссылку.

Реклама


Аниме журнал НЯ! №12 2011

Добавил Zdeslove, в категорию: Прочее (30-04-2012, 23:58)
Аниме журнал НЯ! №12 2011
Бесплатный журнал об аниме, развлекательный журнал для любителей аниме и Японии по работам различных авторов.

F5 - интернет как образ жизни №15 2012

Добавил Zdeslove, в категорию: Компьютеры и программирование (30-04-2012, 23:39)
F5 - интернет как образ жизни №15 2012
Журнал "F5" рассчитан на неактивных пользователей Интернета от 20 до 40 лет. В номере лучшее из всемирной паутины за определенный период времени и много интересной отборной информации.

AJAX технология к успеху

Добавил atosik7, в категорию: Создание и раскрутка сайта, Видеоуроки , Создание и раскрутка сайта, Компьютеры и програмирование (30-04-2012, 20:38)
AJAX технология к успеху

Автор представляет серию видео уроков по технологии Ajax. В уроках предоставлен теоретический материал и практические занятия, на примерах которых автор продемонстрирует возможности этой замечательной технологии.

Эпов Д.А. - V-RAY. Методическое пособие

Добавил gol8425, в категорию: Фото и эффекты (30-04-2012, 18:23)
Эпов Д.А. - V-RAY. Методическое пособие

Методическое пособие по V-ray написанное замечательным преподавателем Эповым Дмитрием Андреевичем. В небольшом количестве страниц содержится очень подробная информация по созданию материалов, настройке света и камеры vrayPhysycalCamera, а так же по настройкам рендера.

Анфимова Нина - Кулинария

Добавил gol8425, в категорию: Самоучебники , Кулинария и рецепты (30-04-2012, 14:49)
Анфимова Нина - Кулинария

Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.

Этот параграф содержит ссылку.



Пароль:
Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Copyright © 2011
All Rights Reserved.

Этот параграф содержит ссылку.