Анфимова Нина - Кулинария
Добавил gol8425, в категорию: Самоучебники , Кулинария и рецепты (30-04-2012, 14:49)
Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.
Просмотреть
Посмотрели: 6509 | Прокомментировали: 0
Аврорский Владимир - Бразилия для любознательных
Добавил gol8425, в категорию: Самоучебники , Прочее (30-04-2012, 14:26)
Вглядываясь в бразильскую жизнь изнутри, автор ведет непринужденный рассказ обо всем увиденном от имени литературного персонажа - европейца, возможно, даже человека русских корней, решившего отправиться в Бразилию и остаться там жить. У читателя возникает естественное желание самому оказаться в этой удивительной стране.
Просмотреть
Посмотрели: 957 | Прокомментировали: 0
Названы самые надежные автомобили
Добавил odobbybix, в категорию: Авто-мото техника (30-04-2012, 10:29)
Просмотреть
Посмотрели: 1291 | Прокомментировали: 0
Безопасность операционных систем
Добавил ShurikSanya, в категорию: Компьютеры и программирование, Прочее (29-04-2012, 19:31)
В методичке рассматриваются принципы построения и концептуальные основы операционных систем, методы, средства и алгоритмы управления процессами, памятью и вводом-выводом в операционных системах.
Просмотреть
Посмотрели: 1566 | Прокомментировали: 0
Владимир Лесняк - Графический дизайн (основы профессии)
Добавил gol8425, в категорию: Дизайн и интерьер, Фото и эффекты (29-04-2012, 16:12)
Книга познакомит вас с замечательной профессией и поможет вам овладеть искусством графического дизайна. Теория и практика, составляющие профессиональное мастерство, содержатся в трех частях, каждая из которых могла бы быть выпущена отдельной книгой.
Просмотреть
Посмотрели: 3267 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |