Грибы
Добавил Gunpowder, в категорию: Прочее (9-08-2013, 17:45)
Грибы - В многокрасочной справочной книге описано более 320 видов съедобных, условно съедобных и ядовитых грибов. В сравнительных таблицах приведены методы отличия грибов-двойников, показаны их отличительные признаки. Рассказано об охране грибных ресурсов, выращивании грибов в культуре, способах заготовки и переработки. В третье издание (второе вышло в 1985 г.) внесены изменения в перечень съедобных и условно съедобных грибов. Книга предназначена для грибников-любителей. Название: Грибы Автор: Фёдоров Ф. В. Издательство: Росагропромиздат Год: 1990 Страниц: 367 Формат: PDF, DJVU Размер: 51,5 МБ ISBN: 5-260-02611-8 Качество: Отличное Язык: Русский Содержание: Что нужно знать грибнику о грибах Биологические особенности грибов Пищевая ценность грибов Грибные отравления и первая помощь пострадавшим Съедобные и условно съедобные грибы Ядовитые и несъедобные грибы Отличительные признаки грибов-двойников (сравнительные таблицы) Грибы, занесенные в красную книгу СССР Охрана грибных ресурсов Разведение грибов Шампиньоны на приусадебном участке Выращивание летнего опенка Выращивание вешенок Выращивание сморчков и строчков Переработка и хранение грибов в домашних условиях Подготовка грибов Сушка грибов Хранение сушеных грибов Соление грибов Хранение соленых грибов Маринование грибов Хранение маринованных грибов Приготовление грибного порошка Кулинарное использование грибов Холодные и горячие закуски Первые блюда Вторые блюда Грибные соусы Литература Алфавитный указатель русских названий грибов Забрать Грибы Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 1880 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |