Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
Кашин С.П. - Специи и приправы
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (29-09-2013, 13:20)
В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Название: Специи и приправы Автор: Кашин С.П. Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 290 Формат: rtf, fb2 Размер: 10,34 мб Качество: хорошее Язык: русский
Забрать Кашин С.П. - Специи и приправы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 1248 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
коллектив - Специи, приправы, пряности, соусы. Сборник (49 книг)
Приправы, пряности, специи, соусы. Они делают наши домашние блюда вкуснее и изящнее, создают атмосферу настоящего праздника. Специи — добавляют в кушанье в процессе готовки для того, чтобы усилить вкус, сделать его сладким, соленым или острым. ... |
|
Кашин Сергей - Лечимся специями
Приправы и специи используются как добавка к пище уже на протяжении многих веков. Но не все знают, что они могут быть полезны для нашего здоровья. Специи следует выбирать с учетом их лечебного воздействия. В этой книге содержатся подробная ... |
|
Кашин С.П. - Рыбные деликатесы по-домашнему
В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а ... |
|
Куприна Илона - Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, ... |
|
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
|