Кашин С.П. - Рыбные деликатесы по-домашнему
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (29-09-2013, 14:00)
В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Название: Рыбные деликатесы по-домашнему Автор: Кашин С.П. Издательство: Рипол Классик Год: 2013 Страниц: 190 Формат: rtf, fb2 Размер: 24,98 мб Качество: хорошее Язык: русский Забрать Кашин С.П. - Рыбные деликатесы по-домашнему Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 1509 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |