Хамельман Д. - Хлеб. Технология и рецептуры
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (27-03-2015, 20:35)
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать: традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится "секретами" опытного технолога. Название: Хлеб. Технология и рецептуры Автор: Хамельман Д. Издательство: Профессия Год: 2012 Страниц: 442 Формат: pdf Размер: 51 мб Качество: хорошее Язык: русский Скачать Хамельман Д. - Хлеб. Технология и рецептуры Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 684 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |