Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
Н. Оганесов - Соевая кулинария
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (1-12-2015, 18:39)
Соевые бобы - одно из древнейших культурных растений на Земле. Это удивительный и, пожалуй, самый перспективный пищевой продукт, известный человеку. Вкусовые, агрономические, экологические, лечебные качества сои делают ее символом естественного, здорового, сытного, полезного и сбалансированного питания. В книге рассказывается об этом уникальном растении, приводятся рецепты приготовления самых разнообразных блюд из соевых продуктов.
Название: Соевая кулинария Автор: Н. Оганесов Издательство: Книга Год: 1999 Страниц: 192 Формат: pdf Размер: 40 мб Качество: хорошее Язык: русский
Скачать Н. Оганесов - Соевая кулинария {DVAL_lINKS}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 479 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
Г.И. Полевичек - ЧАЙ: удовольствие и целебность
В книге рассказывается о самом распространённом напитке - чае: рецептах его приготовления, секретах получения наиболее ароматного, вкусного и полезного для здоровья настоя, истории выращивания, культивирования чайного растения. Вы узнаете о типах, ... |
|
Ганиев Х. - Энциклопедия узбекской кухни
В книге "Энциклопедия узбекской кухни" Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: ... |
|
Занимательная кулинария (Аудиокнига)
В книге этого автора – Вильяма Васильевича Похлебкина, являющегося международно признанным специалистом в области теории, истории и практики всего кулинарного искусства, повествуется о совершенно необычных способах приготовления и уникальных ... |
|
Анфимова Нина - Кулинария
Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству ... |
|
Этот параграф содержит ссылку.
Этот параграф содержит ссылку.
|
|