Главная

Вы посетили портал посвящённый обучающим "самоучебникам",
видеоурокам, аудиоучебникам и обучающим ПО.

Мы рады что Вы зашли именно к нам.
Самоучебники Видеоуроки Обучающее Аудиоучебники

Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры


Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Этот параграф содержит ссылку.

Реклама


Про мясо

Добавил VlaVasAf, в категорию: Кулинария и рецепты (5-01-2012, 13:24)
Про мясо

Как бы не стремилось человечество к вегетарианству, в наших широтах без мяса никуда. Из этой замечательной книги Вы узнаете, как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фаршированную баранью ногу и свиной окорок в сливочном соусе, приготовить вкуснейший бефстроганов и оссо буко и многое-многое другое. В этой книге много новых уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда они все проверены, то есть приготовлены и съедены и, если было нужно, что-то в рецепте исправлено, чтобы вам всё понравилось и у вас всё получилось. Приятного аппетита!


Автор: Мосолова И.
Год: 2010
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-30167-6
Формат: DjVu
Страниц: 258
Язык: русский
Размер: 58,93Mb (5% на восстановление)


Забрать: Про мясо

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Этот параграф содержит ссылку.



Пароль:
Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Copyright © 2011
All Rights Reserved.

Этот параграф содержит ссылку.