Г.В. Круглякова - Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (10-08-2016, 10:11)
В книге приведены сведения о заготовках, пищевой ценности и народнохозяйственном значении дикорастущих и интродуцированных ягод и грибов. Дана характеристика способов хранения и переработки, их влияние на потребительские свойства и качество продукции. Показаны пути рационального использования грибных и ягодных ресурсов. Название: Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов Автор: Г.В. Круглякова Издательство: Экономика Год: 1987 Страниц: 127 Формат: pdf, djvu Размер: 11 мб Качество: хорошее Язык: русский Скачать Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посмотрели: 181 | Прокомментировали: 0
Смотрите также по теме:
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |