Симонович Сергей - Новейший самоучитель работы на компьютере
Добавил gol8425, в категорию: Техникум и университет (25-10-2014, 15:12)
Организовать работу с электронной почтой. Освоить полезные программы. Применить свои знания на практике. Обрести уверенность в завтрашнем дне. Рекомендуется учащимся школ, колледжей, техникумов, вузов и для самообразования.
Просмотреть
Посмотрели: 999 | Прокомментировали: 0
Бройдо В., Ильина О. - Архитектура ЭВМ и систем
Добавил gol8425, в категорию: Техникум и университет (22-10-2014, 18:52)
Книга будет весьма полезна и для специалистов, связанных с современными информационными технологиями, и для широкого круга пользователей компьютеров. Большое внимание уделено компьютерным сетям. Во второе издание учебника внесен ряд существенных изменений, связанных с бурным развитием отрасли информационных технологий.
Просмотреть
Посмотрели: 400 | Прокомментировали: 0
Бесчастнов Н.П. - Графика пейзажа
Добавил gol8425, в категорию: Техникум и университет (17-10-2014, 21:46)
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические основы графического изображения пейзажа. Даны примеры работ из сферы изобразительного и прикладного искусства, а также художественного ремесла, рассмотрены особенности изображения основных разновидностей пейзажа. Изложены методы исторической и современной работы над пейзажем в изобразительном и прикладном искусстве.
Просмотреть
Посмотрели: 665 | Прокомментировали: 0
Минестерство обороны СССР - Учебники сержантов. Книжная серия в 41-й книге
Добавил gol8425, в категорию: Техникум и университет (29-09-2014, 21:52)
Учебники разработаны для курсантов учебных частей, сержантов различных родов войск (в т.ч. специальных). Цель учебников: обеспечить закрепление у сержантов знаний, полученных ими по специальной подготовке в учебных подразделениях; оказать сержантам помощь в обучении и воспитании солдат.
Просмотреть
Посмотрели: 652 | Прокомментировали: 0
Микулович Лариса - Товароведение продовольственных товаров
Добавил gol8425, в категорию: Техникум и университет (29-09-2014, 20:16)
Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары; плодоовощные товары и грибы; крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия; вкусовые товары; пищевые жиры; молоко и молочные товары; мясо и мясные товары; яйца и яичные товары; рыба и рыбные товары.
Просмотреть
Посмотрели: 769 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |