Главная

Вы посетили портал посвящённый обучающим "самоучебникам",
видеоурокам, аудиоучебникам и обучающим ПО.

Мы рады что Вы зашли именно к нам.
Самоучебники Видеоуроки Обучающее Аудиоучебники

Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры


Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Этот параграф содержит ссылку.

Реклама


Вкус №4 (июль-август 2012)

Добавил mercante, в категорию: Кулинария и рецепты (25-07-2012, 10:41)
Вкус №4 (июль-август 2012)

Специализированное издание, посвященное гастрономии, напиткам и табакам. Мировые гастрономические тенденции, новые вина, экзотические продукты и кулинарные путешествия.

Хорошая кухня. Супы

Добавил Sirius52, в категорию: Кулинария и рецепты (21-07-2012, 07:47)
Хорошая кухня. Супы

Суп - по-прежнему одно из основных обеденных блюд. В этой книге описаны (и представлены в иллюстрациях) разнообразные способы приготовления супов из различных продуктов. Вы также познакомитесь с рецептами лучших супов 24 национальных кухонь.

Чудо баклажаны лучшие рецепты / Т. Ружинская / 2007

Добавил mikolko0, в категорию: Кулинария и рецепты (2-06-2012, 11:31)
Чудо баклажаны лучшие рецепты / Т. Ружинская / 2007


Баклажаны давно стали привычными на нашем столе. Но знаете ли вы, что их можно не только тушить или консервировать, но и добавлять в салаты, фаршировать, даже делать из них запеканки. А какое соте получается из баклажанов!

Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №53 (май 2012)

Добавил Alleksss, в категорию: Кулинария и рецепты (18-05-2012, 13:02)
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №53 (май 2012)


Золотая коллекция рецептов - В спецвыпуске представлены разнообразные рецепты соления огурцов.

Анфимова Нина - Кулинария

Добавил gol8425, в категорию: Самоучебники , Кулинария и рецепты (30-04-2012, 14:49)
Анфимова Нина - Кулинария

Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.

Этот параграф содержит ссылку.



Пароль:
Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Copyright © 2011
All Rights Reserved.

Этот параграф содержит ссылку.