В.И. Кузищин - История Древнего Рима
Добавил Anton_Pavlovich, в категорию: Техникум и университет (25-03-2013, 22:59)
Новейшее, 4-е издание (переработанное и дополненное) учебника по истории Древнего Рима для ВУЗов. Охватывает весь период существования Римского государства (VIII в. до н. э. - 476 г. н. э).
Просмотреть
Посмотрели: 1483 | Прокомментировали: 0
В.И. Кузищин (ред.) - История Древнего Востока
Добавил Anton_Pavlovich, в категорию: Техникум и университет (24-03-2013, 20:42)
Настоящий учебник является одним из трех по истории Древнего мира ("История Древней Греции" и "История Древнего Рима" также под редакцией В.И. Кузищина). Учебник включает пять разделов: Древний Египет, Передняя Азия; Иран и Средняя Азия; Южная Азия; страны Восточной и Юго-Восточной Азии.
Просмотреть
Посмотрели: 1139 | Прокомментировали: 0
Безопасность жизнедеятельности: Краткий курс. За три дня до экзамена
Добавил Sirius52, в категорию: Техникум и университет (24-02-2013, 16:51)
В пособии, исходя их требований государственного образовательного стандарта вузов, рассматриваются программные вопросы по курсу «Безопасность жизнедеятельности». Раскрываются наиболее важные понятия и термины, а также даются ответы на большинство вопросов программы.
Просмотреть
Посмотрели: 1187 | Прокомментировали: 0
Ю.И. Кудинов и др. - Практикум по основам современной информатики
Добавил Anton_Pavlovich, в категорию: Компьютеры и программирование, Техникум и университет (8-01-2013, 16:41)
Практикум — это обязательное дополнение к учебному пособию «Основы современной информатики». Он обеспечивает методическую поддержку практических и лабораторных занятий.
Просмотреть
Посмотрели: 1453 | Прокомментировали: 0
Оленев Ю.А. - Технология и оборудование для производства мороженого
Добавил gol8425, в категорию: Техникум и университет (3-04-2012, 17:03)
В данной книге приведены подробные сведения о технологии и оборудовании для производства мороженого различных видов. Даны общая характеристика технологического процесса, сведения о сырье, описаны технологии приготовления смесей и методы расчета рецептур, а также технология приготовления мороженого из смесей и производство вафель.
Просмотреть
Посмотрели: 1554 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |