Главная

Вы посетили портал посвящённый обучающим "самоучебникам",
видеоурокам, аудиоучебникам и обучающим ПО.

Мы рады что Вы зашли именно к нам.
Самоучебники Видеоуроки Обучающее Аудиоучебники

Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры


Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Этот параграф содержит ссылку.

Реклама


О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)

Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (17-12-2015, 09:20)
О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель-Гамбо)


В пятом томе нашей кулинарной энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят «тунцовую телятину»; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое.

Вадим Зеланд - ЧистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище

Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (16-12-2015, 14:39)
Вадим Зеланд - ЧистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище


Люди должны быть здоровыми и красивыми. Так заложено природой. Повседневная кухня наших предков была простой и понятной. Тратить досуг на кулинарные изыскания - непозволительная роскошь. Лучше посвятить это время другим занятиям. Человечество накопило как множество полезных и разумных традиций в питании, так и множество заблуждений. Мы будем выбирать только все самое лучшее и мудрое. В книге представлен компромисс между живым питанием (сыроедением) и традиционной кухней. Все делается просто, быстро, вкусно.

Мария Виллегас, Сара Ренделл - Франция. Кулинарный вояж

Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (14-12-2015, 10:10)
Мария Виллегас, Сара Ренделл - Франция. Кулинарный вояж


Книга "Франция. Кулинарный вояж" предназначена для любителей гастрономии и путешествий. В ней представлено 200 лучших французских рецептов, составляющих кулинарное наследие страны. Кроме того, она познакомит читателя с кухнями разных регионов Франции и с традиционными французскими продуктами, среди которых сыры и вино, хлеб и устрицы, фуа гра и шоколад. Аутентичные рецепты и великолепные фотографии сделали эту книгу мировым бестселлером и настоящей библией французской кухни.

Н. Савинова, Я. Юрышева - Серия "Вкусный Новый год" (4 книги)

Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (12-12-2015, 11:50)
Н. Савинова, Я. Юрышева - Серия "Вкусный Новый год" (4 книги)


Какой новогодний стол без аппетитных закусок и салатов! Мясные, рыбные, овощные – они составляют основу праздничного ужина. В наших книгах вы найдете рецепты вкусных и ярких салатов и закусок, красивых тортов, пирожных и другой выпечки, а так же рецепты вкусных блюд из мяса, которые украсят ваш стол и не дадут проголодаться.

Я. Юрышева, Н. Савинова - Новогоднее меню

Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (5-12-2015, 13:25)
Я. Юрышева, Н. Савинова - Новогоднее меню


Новогодняя ночь - это именно то время, когда хочется, чтобы все было волшебным: атмосфера, настроение и, конечно, вкус еды. Так почему бы не сделать все так, как хочется? В этой книге мы подобрали для вас рецепты, из которых вы сможете составить по-настоящему волшебное меню для новогоднего стола. Рулеты из форели с сыром и зеленью на закуску, несколько вариантов оливье, запеченный окорок на горячее и торт "Зимняя фантазия" на десерт. Ну, разве не заманчиво?

Этот параграф содержит ссылку.



Пароль:
Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Copyright © 2011
All Rights Reserved.

Этот параграф содержит ссылку.