Н. Савинова, Я. Юрышева - Волшебный Новый год
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (5-12-2015, 13:16)
Есть такая поговорка: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому неудивительно, что в этот праздник стол накрывают с особым вниманием и заботой. Хочется, чтобы все было и красиво, и вкусно. Справиться с задачей поможет наша книга, где вы найдете рецепты блюд от изысканных закусок до теплых и уютных зимних напитков и, несомненно, порадуете каждого гостя! Волшебного вам Нового года!
Просмотреть
Посмотрели: 579 | Прокомментировали: 0
коллектив - 7 поварят. Сборник (76 книг)
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (4-12-2015, 16:05)
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. Комментарии веселых поварят сделают путешествие по кулинарной стране незабываемым.
Просмотреть
Посмотрели: 510 | Прокомментировали: 0
Евгений Вишневский - Кулинарная книга бродячего повара. Кулинарные фантазии, идеи, технологии
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (2-12-2015, 13:02)
"Кулинарная книга бродячего повара" написана в довольно редком жанре "занимательной кулинарии", когда автор излагает не только рецепты, придуманные им и опробованные на товарищах по экспедициям, но и приводит разного рода истории, связанные с теми или иными кушаньями. Так что эта книга, безусловно, представляет не только чисто прикладной (кулинарный) интерес, но и является занимательным чтением.
Просмотреть
Посмотрели: 304 | Прокомментировали: 0
Н. Оганесов - Соевая кулинария
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (1-12-2015, 18:39)
Соевые бобы - одно из древнейших культурных растений на Земле. Это удивительный и, пожалуй, самый перспективный пищевой продукт, известный человеку. Вкусовые, агрономические, экологические, лечебные качества сои делают ее символом естественного, здорового, сытного, полезного и сбалансированного питания. В книге рассказывается об этом уникальном растении, приводятся рецепты приготовления самых разнообразных блюд из соевых продуктов.
Просмотреть
Посмотрели: 478 | Прокомментировали: 0
Г.И. Полевичек - ЧАЙ: удовольствие и целебность
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (30-11-2015, 11:33)
В книге рассказывается о самом распространённом напитке - чае: рецептах его приготовления, секретах получения наиболее ароматного, вкусного и полезного для здоровья настоя, истории выращивания, культивирования чайного растения. Вы узнаете о типах, разновидностях и сортах чая, о его составе и свойствах, содержащихся в нём витаминах, о целебном действии напитка на организм.
Просмотреть
Посмотрели: 355 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |