коллектив - Кулинария. Здоровое питание. Сборник (4 книги)
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (2-03-2016, 14:32)
Книжная серия поможет вам перевернуть привычные представления о "полезном" и "вредном" в питании. Они открывают новые возможности для всех людей, заботящихся о своем здоровье. Вы откроете для себя целый кулинарный мир со множеством разных блюд, от супов и салатов до изысканных десертов, продукты для которых можно не только найти в магазине, но и вырастить на собственном участке. Здоровья вам и приятного аппетита!
Просмотреть
Посмотрели: 518 | Прокомментировали: 0
коллектив - Специи, приправы, пряности, соусы. Сборник (49 книг)
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (28-02-2016, 21:13)
Приправы, пряности, специи, соусы. Они делают наши домашние блюда вкуснее и изящнее, создают атмосферу настоящего праздника. Специи — добавляют в кушанье в процессе готовки для того, чтобы усилить вкус, сделать его сладким, соленым или острым. Соль, сахар, сода, уксус, лимонная кислота, дрожжи и алкоголь — вот настоящие специи!
Просмотреть
Посмотрели: 600 | Прокомментировали: 0
коллектив - Серия "Кулинария. Вилки против ножей" (4 книги)
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (22-02-2016, 18:15)
Бывает ли у вас такое: проснулись утром, а вставать с постели нет ни желания, ни сил? Или пообедали – но вместо того, чтобы зарядиться энергией, как-то обмякли, отяжелели, и вот уже диван неподалеку превратился для вас в настоящий магнит? Совсем нетрудно определить три главных фактора, влияющих на наше самочувствие: экология, продолжительность сна и, конечно же, питание. То, что мы едим в течение дня, неизменно отражается на нашей фигуре, эмоциональном состоянии, бодрости и, самое главное, на нашем здоровье!
Просмотреть
Посмотрели: 395 | Прокомментировали: 0
коллектив - Миллион меню. Сборник (21 книга)
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (17-02-2016, 22:38)
В разных странах свои кулинарные пристрастия, но основное требование к еде везде одно: она должна быть вкусной. «Нет плохих продуктов — есть плохие повара» — гласит старинная пословица. А начинается путь к высокому мастерству с самого, казалось бы, простого — умения аккуратно и красиво нарезать продукты, правильно провести тепловую обработку — чтобы было не переварено и не пережарено, а «в самый раз». Многое зависит и от того, как оформлено и подано кушанье. «Тот же блин, да на другом блюде» может оказаться гораздо вкуснее.
Просмотреть
Посмотрели: 352 | Прокомментировали: 0
Светлана Мельникова - Академия кулинарии. Сборник (7 книг)
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (17-02-2016, 01:08)
В книжной серии "Академия кулинарии" представлены только вкуснейшие рецепты проверенные временем. От классических до современных. Рецепты посвященные десертам, коктейлям, блюдам из рыбы и морепродуктов и европейским горячим блюдам. Данные рецепты хороши, когда приходят друзья, гости, и вы сможете поставить на стол необычные блюда и напитки!
Просмотреть
Посмотрели: 467 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |