О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 16 "К-Л". Куллама - Лакрица
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (23-06-2016, 05:07)
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано.
Просмотреть
Посмотрели: 217 | Прокомментировали: 0
Рецепты от шеф-поваров (8 номеров)
Добавил Sirius52, в категорию: Кулинария и рецепты (11-06-2016, 06:00)
Журнал "Рецепты от шеф-поваров" - уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер "Рецептов от шеф-поваров" - это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему - блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т.д.
Просмотреть
Посмотрели: 229 | Прокомментировали: 0
Вильям Похлёбкин - Сборник (22 книги)
Добавил Sirius52, в категорию: Кулинария и рецепты (4-06-2016, 04:26)
Мировую славу Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, - исследование кулинарного искусства. Перу ученого и писателя принадлежит более 50 книг, их общий тираж во всем мире приближается к ста миллионам экземпляров. Среди самых известных работ Похлебкина можно назвать "Кулинарный словарь", "История важнейших пищевых продуктов".
Просмотреть
Посмотрели: 286 | Прокомментировали: 0
О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 15 "К" (Креветки - кулич)
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (25-05-2016, 07:36)
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано.
Просмотреть
Посмотрели: 241 | Прокомментировали: 0
Е. Левашева - Секреты хорошей кухни. Сборник (4 книги)
Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (24-05-2016, 10:49)
В книжной серии собраны наиболее интересные и необычные рецепты. Вы найдёте вкусные рецепты как для большой компании, так и для интимного ужина с любимым человеком, советы, интересные идеи для украшения стола и пожелания вам и вашим близким.
Просмотреть
Посмотрели: 275 | Прокомментировали: 0
|
АвторизацияЭтот параграф содержит ссылку. Этот параграф содержит ссылку. |