Главная

Вы посетили портал посвящённый обучающим "самоучебникам",
видеоурокам, аудиоучебникам и обучающим ПО.

Мы рады что Вы зашли именно к нам.
Самоучебники Видеоуроки Обучающее Аудиоучебники

Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры


Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Этот параграф содержит ссылку.

Реклама


А. Каганова - Русская кулинария

Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (29-06-2016, 11:00)
А. Каганова - Русская кулинария

В книгу включены наиболее распространенные и полноценные с точки зрения рационального питания рецептуры. Ассортимент блюд и кулинарных изделий пополнен не только старинными или забытыми рецептурами, но и изделиями из новых видов сырья — кукурузы, быстрозамороженных плодов и овощей, консервированных продуктов и т. д. В ассортимент кулинарных изделий данной книги не включены национальные блюда братских республик Советского Союза, несмотря на то, что они используются в русской кухне. Рецептуры национальных блюд имеются в кулинарных книгах, выпущенных в свет союзными республиками.

О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 16 "К-Л". Куллама - Лакрица

Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (23-06-2016, 05:07)
О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 16 "К-Л". Куллама - Лакрица

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано.

Рецепты от шеф-поваров (8 номеров)

Добавил Sirius52, в категорию: Кулинария и рецепты (11-06-2016, 06:00)
Рецепты от шеф-поваров (8 номеров)

Журнал "Рецепты от шеф-поваров" - уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер "Рецептов от шеф-поваров" - это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему - блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т.д.

Вильям Похлёбкин - Сборник (22 книги)

Добавил Sirius52, в категорию: Кулинария и рецепты (4-06-2016, 04:26)
Вильям Похлёбкин - Сборник (22 книги)

Мировую славу Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, - исследование кулинарного искусства. Перу ученого и писателя принадлежит более 50 книг, их общий тираж во всем мире приближается к ста миллионам экземпляров. Среди самых известных работ Похлебкина можно назвать "Кулинарный словарь", "История важнейших пищевых продуктов".

О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 15 "К" (Креветки - кулич)

Добавил gol8425, в категорию: Кулинария и рецепты (25-05-2016, 07:36)
О. Ивенская - Кулинарная энциклопедия. Том 15 "К" (Креветки - кулич)

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано.

Этот параграф содержит ссылку.



Пароль:
Этот параграф содержит ссылку.

Этот параграф содержит ссылку.

Copyright © 2011
All Rights Reserved.

Этот параграф содержит ссылку.